集团要闻
全力冲刺,芗江酒店项目一日一新
 2022-09-23 09:33

    步入芗江酒店商业综合体项目现场,醒目的巨幅倒计时牌迎面而来;工人和管理人员往来穿梭,走至项目部,空地上还立有一份军令状,全体班组承诺将全力以赴达成制定目标。整个项目给人以一种时间紧迫之感。

    几个月以来,芗江酒店项目开足马力,奋力冲刺,全力推进项目进度。在资金保障上,威斯尼斯人wns145585建投集团相关职能部门主动靠前服务,优化请款程序,促进请款流程顺利畅通,提前计量清单,保障工程款拨付及时到位;在制度管理上,项目部坚持清单化管理,现场管理人员时时关注一线施工进度,及时掌握现场信息,每周召开协调会对照检查进度节点完成情况并予以实时调整;在服务措施上,项目部充分发挥“农民工夜校”的媒介作用,为建设项目参建农民工传授专业施工技能、法律常识及文明城市建设相关内容,全面提高农民工工作素质和工作技能;在推动项目进度加快的策略上,项目部将加班补贴采用现金结算,大大提高了工人们的积极性,同时也吸引了更多有技术有经验的工人加入施工团队,施工效率飞速提升。
    截至目前,主楼土建工程和幕墙工程完成90%;宴会厅钢构吊装完成,土建工程完成90%,幕墙工程完成25%;商业区主体基本完成,内部砌体及二次结构进场。项目预计于今年12月移交建设单位试运营。