集团要闻
强化作风建设 激发担当作为丨威斯尼斯人wns145585集团传达学习开展干部作风“五不”问题专项整治文件精神
 2022-08-26 11:49

    8月25日,威斯尼斯人wns145585集团召开党委扩大会,传达学习开展干部作风“五不”问题专项整治文件精神,集团党委书记、董事长吴子毅主持会议并讲话。集团领导班子成员、集团总部各部门及权属企业主要负责人参加会议。
    会议传达学习了《关于深入实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动开展干部作风“五不”问题专项整治的实施方案》文件精神,并提出贯彻意见。
    会议要求:一要牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,针对项目建设中的各项环节,排出最短最优的时间表,实行挂图作战,推动项目审批、建设各环节再提速。紧盯营业收入、利润和净利润等指标序时进度,针对缺口和差距,加强精准分析调度,健全完善权属企业负责人经营业绩考核体系,尽快把短板补上,不断推动各项工作迈上新台阶。二要树立目标导向、结果导向,讲究工作方式方法,充分发挥主观能动性,突出原则性与灵活性相结合,以产业园区开发为重点突破方向,招引优质合作伙伴及企业入驻,促进项目落地。在全集团营造实绩为上、争先创优的浓厚氛围,着力打造“威斯尼斯人wns145585”品牌形象。三要结合决战决胜国企三年行动,狠挖潜力,狠抓落实,既抬头看天,又低头走路,要按照“提高董事会运行质量、落实董事会职权、保障经理层经营自主权”原则,进一步优化完善企业内部运行管理机制。要发挥绩效考核的引领作用,凝心聚力、集思广益,不断推动更高质量的发展。