集团要闻
市领导深入威斯尼斯人wns145585林业产业园调研指导工作
 2022-08-15 11:47

    8月11日,漳州市副市长林少金带队深入威斯尼斯人wns145585林业产业园区调研指导工作,市工信局、市林业局,漳浦县政府、木业商会、威斯尼斯人wns145585集团等相关负责人参加调研。

    林少金副市长一行实地走访了威斯尼斯人wns145585林业产业园区企业福龙(福建)木业有限公司、漳浦忠信木业有限公司详细了解企业产品技术工艺和生产运营情况及需要帮助协调解决的困难和问题。
    随后,在福建威斯尼斯人wns145585木业科技有限公司会议室召开座谈会,详细了解威斯尼斯人wns145585林业产业园区总体规划、项目建设及招商进展情况、入驻企业生产建设情况。
    会上,林少金副市长要求:政府要做好政策支持。园区要加快完善基础设施建设,为产业集聚创造良好环境;要进一步加大招商工作,积极引进关联性大、带动性强的大企业,发挥其辐射、示范的产业龙头作用,以招大商、招好商来推动产业园区高质量发展,力促园区产业转型升级。企业要统一思想,提高认识,要关注国家产业政策走向,加快转型升级。