理论学习
学思悟践 开拓前行丨威斯尼斯人wns145585集团召开党委理论学习中心组学习会专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷
 2022-08-02 11:40

    近日,威斯尼斯人wns145585集团召开党委理论学习中心组学习会,集团党委书记、董事长吴子毅主持会议并讲话。集团领导班子成员参加会议。
会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话、重要文章、重要指示精神,以及中央、省、市相关会议精神,并专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。
会议强调:
    一、提高政治站位,学懂弄通领会精神实质。集团党委要以理论学习中心组为示范,以高度的责任感和强烈的使命感抓好学习、贯彻和落实,发挥好“头雁效应”。以各党支部为单位,通过支部“三会一课”、主题党日活动等方式,组织全体党员干部认认真真学、原原本本学、结合实际学,用心用情感悟总书记重要讲话的深刻内涵和精神实质,切实把总书记指示要求转化为推动高质量发展的巨大动力,以实际行动和工作成效捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。

    二、锻造优良作风,防患未然锤炼过硬能力。进一步落实《关于深入实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动开展干部作风“五不”问题专项整治的实施方案》,着力整治“履职不担当、工作不碰硬、落实不见效、能力不适应、内心不敬畏”等突出问题,系统摸排集团廉洁风险点,扎好制度之“笼”,紧盯关键节点、关键少数、重点领域、重点环节,多措并举深化廉洁从业教育,准确运用“四种形态”,系统施策纠治“四风”,不断提升作风建设治理效能,确保党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。

    三、强化责任担当,心无旁骛抓好工作落实。深入开展“产业发展项目建设攻坚年”活动,围绕全年投资任务,强化项目“两单一表”管理,加快进度,倒排工期,切实形成有效投资。加快推进“九龙江南引”工程、“中国女排娘家”基地、总部经济大楼、谷文昌干部学院二期、东山发展广场等项目建设,确保完成全年投资任务。紧盯营业收入、利润和净利润等指标序时进度,针对缺口和差距,加强精准分析调度,稳中求进、脚踏实地,铆足劲、往实做、争上游,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。