集团要闻
威斯尼斯人wns145585集团领导到地产集团“晟发名都”项目调研
 2022-07-28 15:32

    7月27日上午,威斯尼斯人wns145585集团党委副书记、总经理欧阳黎明一行深入“晟发名都”调研项目进展情况。
调研组首先来到项目营销中心,详细了解项目施工进度、销售情况和现阶段存在的困难,现场协调解决问题。随后来到住宅22#楼顶楼俯瞰“晟发名都”小区总体建设情况,并查看了项目公司办公环境、员工食堂等场所。

调研组强调,当前项目建设已进入攻坚阶段,地产集团和项目组要进一步强化担当、再接再厉,抢抓机遇、迎难而上,把各项工作抓好抓实,做到:
管理为本
    地产集团要不断提高项目运营管理水平,努力在“管目标”“控进度”“防风险”上多发力,确保各项工作按目标要求有序推进,全力以赴增收提效。
创新为王
    要抢抓机遇,精准把握市场发展动态,立足产品,深挖客户需求,学习借鉴行业领先企业的经验做法,积极调整自身营销方向和销售策略,有效推进项目去化。
品质为先
    要发扬工匠精神,苦练内功,把精益求精作为永恒的目标追求,不断提高质量标准,着力打造环境优美、功能完善、配套齐全、物业良好的高品质项目。
安全为要
    要进一步提升项目施工标准化水平,切实把安全施工、文明施工、绿色施工等各项要求落到实处,慎终如始做好常态化疫情防控,确保万无一失。