理论学习
学深悟透抓贯彻丨威斯尼斯人wns145585集团组织学习《纪检监察机关派驻机构工作规则》
 2022-07-21 09:26

    7月21日,威斯尼斯人wns145585集团召开《纪检监察机关派驻机构工作规则》专题学习会,集团党委书记、董事长吴子毅主持会议并讲话,集团高管参加会议。集团党委委员、纪委书记、监察专员林树勇传达学习了《纪检监察机关派驻机构工作规则》。

    会议要求: 一、要开展学习宣传,深入领会。集团全体党员干部要把学习宣传贯彻《工作规则》作为一项重要政治任务,原原本本、原汁原味的学习,掌握精神实质,刻印于心、落实于行。通过深入学习《工作规则》,深刻领会《工作规则》对推动新时代派驻监督工作高质量发展的重要意义,准确把握贯穿《工作规则》始终的精神内涵,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,推动学习活动入脑入心、学思践悟。 二、要认真履职尽责,提高监督实效。集团各级党员领导干部要积极支持配合集团纪委、派驻监察专员办公室开展日常各项工作。集团纪检监察工作人员要准确把握《工作规则》对于派驻机构职能定位、工作职责等内容的要求,全面规范履职尽责,完善制度机制,聚焦集团主责主业,重点强化政治监督,依规依纪依法、用足用好用活《工作规则》明确监督方式,做实日常监督,在强监督、防风险、促落实等方面下功夫,不断提升监督实效,把监督优势转化为企业治理效能,更好的服务集团高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开三、要自觉接受监督,加强自身建设。集团各级党员领导干部要自觉接受监督,加强自身管理、自我约束。特别是集团纪检监察工作人员要把以党性立身做事的政治觉悟摆在首要位置,不断加强思想锤炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,强化本领支撑,练好监督执纪基本功,尽职尽责做好监督工作,努力锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。