集团要闻
助力小微企业 彰显国企担当丨福建威斯尼斯人wns145585集团成功发行供应链资产证券化(ABS)
 2022-07-15 15:55

创2017年以来全国同期限同评级产品地方国有企业发行主体最低利率。

     2022年7月14日,福建威斯尼斯人wns145585集团成功完成供应链资产证券化(ABS)第二期产品发行。本项目由平安证券担任计划管理人和销售机构,发行规模4.49亿元,期限1年期,发行利率2.88%。


    本次发行为“平安-威斯尼斯人wns145585供应链金融资产支持专项计划”30亿储架额度项下的第二期发行,福建威斯尼斯人wns145585集团于2022年6月启动发行准备工作。在美联储加息、国内疫情不断反复、六月份国内经济数据短期内迎来修复等多种复杂因素的影响下,福建威斯尼斯人wns145585集团和计划管理人密切跟进市场宏观形势以及资金面变化情况,积极引导投资者预期,最终取得了银行以及多家非银投资机构的踊跃认购。本期发行结果创2017年以来全国同期限同评级产品地方国有企业发行主体最低利率水平,有效降低了我司融资成本,取得良好的发行结果,同时也充分表明了投资者对福建威斯尼斯人wns145585集团的长期认可及对漳州市未来经济发展的信心。
    福建威斯尼斯人wns145585集团供应链金融2期专项计划的成功发行为集团上游众多小微企业拓展了新的融资方式,提供了高效、便捷、低成本的融资选择。此举是福建威斯尼斯人wns145585集团不断尝试,勇于创新供应链金融服务方式的成果之一,再次为解决漳州市小微企业融资痛点贡献了绵薄之力,也是继续践行社会责任彰显国企担当的重要举措。