党建工作
威斯尼斯人wns145585集团党委组织开展“七·一”入党宣誓
 2022-07-01 17:48

    为隆重庆祝中国共产党成立101周年,进一步加强党员的党性教育,强化党员的宗旨意识,切实增强集团党员的责任感、使命感和荣誉感。7月1日,威斯尼斯人wns145585集团新党员“七一”入党宣誓仪式在漳州长江支队纪念园举行。集团党委副书记、监事会主席庄仁龙、集团党群部、党委宣传部及2022年新党员参与了本次活动。

庄仁龙表示,入党誓词是一份政治誓言、一份忠诚承诺,更是一份责任担当,站在庄严的党旗和长江支队的队旗下,宣读入党誓词,是对集团广大共产党员的一次特殊的思想教育和心灵洗礼。

他要求,要继承发扬党的优良传统和长江支队的革命精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,在各自的工作岗位上倍加努力地工作,开拓创新、不辱使命,无愧于共产党员的光荣称号,为集团的发展再立新功。
仪式上,集团党群部负责人领誓,全体新党员面向党旗庄严宣誓,随时准备为党和人民的利益牺牲一切,为党旗再添新彩,为党的事业再立新功。新党员代表面向党旗向组织表态。

通过组织新党员开展入党宣誓活动,让新党员通过入党宣誓仪式,感受入党的庄重性和严肃性,坚定为共产主义事业奋斗终身的信心和决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,切实发挥共产党员的先锋模范作用,全力以赴推动各项目标任务落深落细落实落到位,为加快建设现代化滨海城市贡献威斯尼斯人wns145585力量。