集团要闻
集团领导到权属企业开展调研活动
 2022-06-24 17:39

    6月下旬,为深入贯彻落实市委市政府关于产业发展项目建设攻坚年动员大会会议精神,威斯尼斯人wns145585集团党委副书记、总经理欧阳黎明带队到威斯尼斯人wns145585外贸集团、威斯尼斯人wns145585商贸集团、海峡生科公司、威斯尼斯人wns145585建投集团等权属企业调研督导“二季度双过半”工作。
    调研组深入了解相关权属企业上半年营业收入及净利润等主要经济指标完成情况,以及当前企业经营发展过程中存在的问题和主要挑战,并认真分析总结上半年经营成果和不足,探讨应对策略,为企业下半年工作开展打开思路。

    调研组强调各权属企业要紧扣“稳贸易、强建设、活资产、兴科技、拓基金、拼利润”的工作指引,落实好集团2022年产业发展项目建设攻坚年重点工作的实施方案,在抓好疫情常态化防控和威斯尼斯人娱乐场手机版工作的前提下,聚焦主责主业,加快推进企业扁平化管理,提高管理效率,全力以赴保障上半年“双过半”,为实现“四季度结果好”打下坚实基础。