集团要闻
服务中心工作 助推企业发展丨威斯尼斯人wns145585集团召开内部审计领导小组工作会议
 2022-06-17 17:38

    6月17日,威斯尼斯人wns145585集团召开内部审计领导小组工作会议。会议由集团党委书记、董事长、内审工作领导小组组长吴子毅主持。集团党委副书记、总经理欧阳黎明,集团总审计师方智明及内审工作领导小组成员参加会议。

会上,集团审计部对集团2021年度内审工作作总结并汇报了2022年度内审工作计划。集团内审工作领导小组成员就内审工作报告进行了充分讨论,并发表意见。

会议对2021年度集团内审工作给予充分肯定,同时对下阶段内审工作提出三点要求。
一要服务于集团党委中心工作,围绕集团整体工作部署和审计工作重点,合理制定年度内审工作计划,并稳步推进实施。
二要持续强化合规管理,以风险导向为思路,切实发挥内部审计监督和服务作用。要充分利用好内部审计这一提升内控、规范管理的重要工具,创新内审视角,为集团依法合规经营管理保驾护航。
三要对审计发现的问题及时督促落实整改,针对内控制度上的不足,及时查缺补漏、建章立制、完善流程,强化审计结果运用。