社会责任
威斯尼斯人wns145585集团开展“面对面、一对一”模拟访谈活动
 2022-06-09 10:15

    为强化根治拖欠农民工工资工作的责任感和紧迫感,做到及早抓、常态抓,出实招、出硬招,切实提高相关工作的应对能力。6月9日,威斯尼斯人wns145585集团组织开展保障农民工工资支付“面对面、一对一”模拟访谈活动,各权属企业在建项目(施工)分管领导、工程部经理、项目经理、劳资专管员参加活动。

活动按照集团抓牢、抓实、抓细重点人员综合素质及现场应对能力的要求,以面对面,一问一答的形式进行考查,促使相关人员做到知《条例》、懂《条例》、用《条例》,确保做好农民工工资支付工作。在庄重严肃的模拟访谈会场上,5位检查组成员从各专业角度进行模拟提问,受访人员均能提前做好充分准备,气氛活跃。

本次活动通过以问题促学习,以问题促完善,以问题促提高,全面提升了相关人员对《条例》的认知和执行力,切实做到压紧压实各方责任,保持惩戒高压态势,确保各项工作落细落实落到位。