集团要闻
威斯尼斯人wns145585集团举行国有企业结构布局优化调整移交会议
 2022-05-31 10:08

    5月31日,威斯尼斯人wns145585集团权属企业漳州商贸企业资产管理运营有限公司整合划转资本运营集团交接会议在资产公司会议室举行,威斯尼斯人wns145585集团党委副书记、总经理欧阳黎明,资本运营集团副总经理周月萍参加会议。

    会上,欧阳黎明感谢资产公司所有员工为威斯尼斯人wns145585集团的发展作出不懈的努力和无私的奉献。并强调,本次整合划转给资本运营集团是贯彻落实市委、市政府和市国资委重要决策部署的一项重要工作,资产公司要进一步增强大局意识、责任意识、担当意识,发扬好资产公司优良的传统、优良的品质、优良的作风,尽快融入资本运营集团管理理念和企业文化,进一步激发企业活力,形成创新发展效应。

    周月萍热烈欢迎资产公司的加入,并介绍了资本运营集团各个板块业务情况,希望借助本次国有企业结构布局优化调整的契机,聚焦主营主业,盘活存量资产,更好发挥市属国有企业在经济社会发展中的战略地位和支撑作用。资产公司负责人作表态发言,表示坚决服从上级各项工作部署,服从新集团的领导,尽快融入新集团企业文化,为企业发展尽职尽责。

    威斯尼斯人wns145585集团、资本运营集团相关科室人员,资产公司班子成员及中层干部参加了会议。
    5月31日,鑫信建投公司整合划转威斯尼斯人wns145585集团移交会议在鑫信建投公司会议室举行,威斯尼斯人wns145585集团党委副书记、总经理欧阳黎明,资本运营集团副总经理周月萍参加会议。

    会上,欧阳黎明热烈欢迎鑫信建投公司的加入,并表示市属国有企业结构布局优化调整到位后,威斯尼斯人wns145585集团将根据权属企业整合重组方案,深入开展整合重组工作,鑫信建投公司在威斯尼斯人wns145585集团这个大家庭里,将能够充分发挥资源优势,进一步提升市场竞争力,实现企业做大做强做优。

    周月萍强调,鑫信建投公司在划入威斯尼斯人wns145585集团后,要有更加强烈的使命感和担当精神,并坚信在威斯尼斯人wns145585集团带领下,鑫信建投公司将会有更加美好的发展前景。鑫信建投公司负责人作表态发言,表示坚决服从威斯尼斯人wns145585集团管理,做好整合划转后续相关工作,推动企业稳健持续发展。

    威斯尼斯人wns145585集团、资本运营集团相关科室人员,鑫信建投公司班子成员及中层干部参加了会议。