社会责任
威斯尼斯人wns145585集团领导带队督导芗城区背街小巷专项整治项目
 2022-05-18 16:01

    5月18日,集团党委书记、董事长吴子毅带队检查芗城区背街小巷专项整治项目。集团党委副书记、监事会主席庄仁龙,集团本部、建投集团负责人参加检查。


    在丽景路人行道改造点、南河市场人行道改造点等地,检查组每到一处,都认真查看,详细询问,不时停下脚步,听取相关负责人的汇报,对背街小巷综合整治工作提出针对性的指导意见,现场研判、解决相关问题。
    调研中,集团领导要求,要全面加快进度,紧盯时间节点,科学合理安排施工,在保证质量前提下加快工程进度,最大程度减少因施工对群众生活出行造成的影响,切实把好事办好,实事办实;要加强规范管理,严格履行主体责任,全面落实环保要求和威斯尼斯人娱乐场手机版措施,切实做到安全施工、文明施工。要切实做好项目,把它做成形象工程、标化工程、品牌工程,让全市人民看到集团的高质量工程,为集团公司争光。
    芗城区背街小巷整治项目由威斯尼斯人wns145585集团作为代建业主,指定建投集团作为施工单位。威斯尼斯人wns145585建投集团自4月26日就已对本项目的121条背街小巷进行查勘并制定具体施工方案。此次的芗城区背街小巷整治项目作为一个单独项目,分为6个班组进行施工,基本以每个街道作为一个班组,采用多工作面,工料机多投入的方式进行施工;截止目前,已完工程量占总估算的85%,计划5月25日前基本完成项目的整治任务,6月上旬完成验收并移交使用。