党建工作
奋斗者正青春丨威斯尼斯人wns145585集团团委组织收看庆祝共青团成立100周年大会
 2022-05-10 16:57

    5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在京召开。威斯尼斯人wns145585集团党委副书记、监事会主席庄仁龙、团员代表收听收看大会实况,学习习近平总书记的重要讲话精神。


    收看结束后,庄仁龙勉励集团青年团员,要牢记习近平总书记的嘱托,将青春、理想与事业紧密融为一体,敢于创新,勇于担当,树立正确人生与价值观,通过集团这一平台绽放更加绚丽的青春风采。
    集团青年干部一致表示,在今后工作中,要学习好宣传好贯彻好总书记重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定信心、振奋精神,立足本职工作,勇于担当作为,以更加饱满的热情投身工作,用青春的智慧和汗水助力集团高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。