社会责任
威斯尼斯人wns145585集团领导深入一线开展创城督导
 2022-05-07 15:43

    近日,威斯尼斯人wns145585集团党委副书记、监事会主席庄仁龙带队深入项目一线督导创城工作。
    督导组一行先后深入威斯尼斯人wns145585物流园区、资产运营公司、建投集团等项目,就项目建设、疫情防控、生产经营、创城及国企结构布局优化调整等工作开展调研,现场协调解决问题。
    督导组强调
    当前我市创建全国文明城市迎检工作进入关键阶段,集团上下要提高政治站位,坚决贯彻落实市委、市政府关于文明城市创建工作的部署要求,认清形势,把准基调,绷紧神经不放松,增强文明城市创建工作的紧迫感;要鼓起高昂的斗志,咬紧牙关、盯紧目标、再接再厉、全力以赴推动文明城市创建工作深入开展;要严格对照文明城市创建标准,正视问题找差距,补齐短板抓落实,推动创建全国文明城市工作上新台阶;要坚持问题导向,强化责任担当,层层传导压力,落实监督主体责任,切实做到守土有责、守土尽责,打赢打好创建全国文明城市攻坚战。