威斯尼斯人娱乐场手机版
威斯尼斯人wns145585集团召开威斯尼斯人娱乐场手机版工作会议
 2022-04-29 16:26

    为认真贯彻落实全国、省、市威斯尼斯人娱乐场手机版工作会议精神和部署,统筹发展和安全,全力做好威斯尼斯人wns145585集团威斯尼斯人娱乐场手机版的各项工作,为党的二十大胜利召开创造良好的安全环境。4月28日,集团在发展广场7楼会议室召开威斯尼斯人娱乐场手机版工作会议。集团党委书记、董事长吴子毅,集团高管、各部门及权属企业主要负责人参加了会议。集团党委副书记、总经理欧阳黎明主持会议。会议首先传达了市安委会和国资委威斯尼斯人娱乐场手机版大检查工作方案的通知精神,并对集团威斯尼斯人娱乐场手机版大检查进行了部署,会议要求:

1

01
要切实提高政治站位

要深入学习贯彻习近平总书记关于威斯尼斯人娱乐场手机版重要论述重要指示精神,认真落实全国威斯尼斯人娱乐场手机版电视电话会议部署,统筹抓好经济发展、疫情防控和威斯尼斯人娱乐场手机版工作。提高政治站位,强化责任担当,压紧压实党政领导责任、企业主体责任,把抓严抓实威斯尼斯人娱乐场手机版工作,扛起保一方平安的政治责任,以更高标准、更严要求推动威斯尼斯人娱乐场手机版各项措施落实落细,确保集团威斯尼斯人娱乐场手机版形势稳定向好,切实保障人民群众生命财产安全。

02
落实好威斯尼斯人娱乐场手机版责任制

要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,加强督促检查,严格执行威斯尼斯人娱乐场手机版政策措施。集团监察及安全管理部门将加大责任追究力度,安全隐患未及时整改、未整改或出了事故,不论大小,一律实行责任倒查,一律严肃追究相关责任领导和责任人的责任,特别是对那些违法生产而酿成事故的生产经营企业,要依法从重从严惩处并严肃追究责任。


03
深入开展威斯尼斯人娱乐场手机版大检查

要认真落实省、市安委会关于开展全省威斯尼斯人娱乐场手机版大检查工作的要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,细化措施,层层动员部署,广泛宣传发动,企业自查自改,全面排查整治安全风险隐患。要以抓铁有痕、踏石留印的劲头对所属企业逐个进行隐患排查,继续深化老旧厂房、宿舍、建筑施工、物业点、工业园区等专项整治工作。


04
切实全面落实防汛备汛抗台工作

要修订完善防汛抗旱预案,多措并举建强队伍,备齐防汛抢险物资,积极主动消除隐患,切实做好防大汛、抢大险的各项应急准备工作。加强应急救援专业队伍建设和实战演练,做好应急装备、物资保障,确保应急救援工作高效有序。


05
落实“五一”假期等重点时段安全防控

要加强值班值守,严格执行24小时值班制度,严格执行值班值守制度,加大领导带队督导检查力度,紧盯消防安全、建筑施工、工业园区等领域,牢牢守住安全底线。


06
切实做好迎接国务院考核巡查迎检准备

要统一思想认识,提高政治站位,明确工作职责,逐项对标对表,及时查缺补漏,全力做好迎检工作。