社会责任
岱山粮库已成建制划转威斯尼斯人wns145585集团
 2022-04-27 11:19

    4月26日,岱山粮库成建制划转威斯尼斯人wns145585集团交接仪式在岱山粮库会议室举行,市发改委、国资委、财政局相关领导,威斯尼斯人wns145585集团总经理欧阳黎明及岱山粮库全体干部员工参加了仪式。
交接会上,市国资委党委副书记卢宗金宣读了关于岱山粮库成建制划转威斯尼斯人wns145585集团的相关文件,市发改委党组副书记、副主任、市粮食局局长王劲东就岱山粮库成建制划转威斯尼斯人wns145585集团作了动员,集团总经理欧阳黎明代表接收单位作了讲话。

    市发改委要求,岱山粮库要继续发扬好的作风、好的做法、好的传统,成建制划转后,要全力支持、全力配合、全力服从威斯尼斯人wns145585集团的管理。

    欧阳黎明首先传达了集团党委“十八字”工作指引,对岱山粮库成建制划转到威斯尼斯人wns145585集团后的主要工作进行部署,并就岱山粮库发展方向等表示将结合威斯尼斯人wns145585集团实际,适时整合有关资源,推动配套产业聚集创新发展,激发岱山粮库内生动力,在确保更好完成国家储量、保粮工作任务,履行好社会责任的基础上,进一步推动岱山粮库做大做强做优,将其培育成具有较强市场竞争力的产业集群企业。

    岱山粮库负责人作了表态发言,一要提升政治站位,推进工作开展。二要明确主责主业,扛稳粮食安全重任。与会人员还参观了岱山粮库中控中心、漳州市粮食教育基地。