集团要闻
统一思想 统筹协调丨威斯尼斯人wns145585集团稳妥推进市属国企结构布局优化调整工作
 2022-04-26 16:15

    为贯彻落实吴子毅董事长有关指示精神,加快推进市属国企结构布局优化调整工作,4月25日上午,集团总经理欧阳黎明带领集团人力资源部、财务部、企管部和监察室到漳州商贸企业资产管理运营有限公司现场办公,部署协调资产板块成建制划转事宜,资产公司及物业公司领导班子参加专题协调会。
在听取资产公司和物业公司汇报划转整合过程中存在的问题后,欧阳黎明总经理提出四点要求:


一、管好干部,统一思想,加强组织领导,中层以上骨干要讲大局、做表率,宣贯好相关政策。


二、管好业务,勤勉尽责、忠于职守,日常经营不能有所松懈,实现平稳移交。


三、守好安全,天干物燥,资产老旧厂房店铺等较多,更要做好安全防范和隐患排查,安全意识绝不松懈。


四、守好纪律,坚守纪律底线,按照市委市政府、市国资委和集团党委的要求不折不扣执行。

    资产和物业板块的领导也表态,在划转过程中要讲政治,服从大局,面对职工做好宣传和引导,让划转工作顺畅稳定。在抓好经营业务的同时严格按照威斯尼斯人wns145585集团划转工作方案和“两单一表”指引贯彻执行。