集团要闻
助力发展 共渡难关 市商务局到外贸集团开展调研工作
 2022-04-26 11:20


    4月25日下午,漳州市商务局调研员陈芸生带队到威斯尼斯人wns145585外贸集团开展调研工作,市商务局外贸科、法规科、市进出口商会等负责同志参加调研,威斯尼斯人wns145585外贸集团董事长张志凌参加活动。
 
    座谈会上,威斯尼斯人wns145585外贸集团董事长张志凌详细介绍了公司运行基本情况、第一季度进出口情况以及受疫情影响面临的问题,与会人员就近期外贸进出口遇到疫情问题进行交流发言。
陈芸生调研员肯定了外贸集团近年来的发展和取得成绩,强调商务部门将一如既往加大力度服务企业,当好外贸企业的坚强后盾,与企业共渡疫情难关。同时,市商务局外贸科科长详细介绍了最新外贸政策,鼓励企业用好用足政策。
    此次座谈会,漳州市商务局从政策、信保、物流等方面为近期公司发展提供了全方位的支持,为外贸集团高质量发展注入强劲动力。