集团要闻
合作共赢 未来可期丨威斯尼斯人wns145585集团举办高新区“一药一智”片区综合开发暨产业招引合作伙伴招募会
 2022-04-18 10:35

    近日,威斯尼斯人wns145585集团在漳州市建筑设计院举办高新区“一药一智”片区综合开发暨产业招引合作伙伴招募会。本次活动采取线上线下相结合的路演模式,集团党委书记、董事长吴子毅出席活动并讲话,集团总工程师胡镇发出席,集团副总经理张毅宾主持。招募会共邀请24家机构(含7家建设企业、3家设计企业、7家金融机构、6家投资机构、1家运营机构),重点就高新区“一药一智”产业园项目情况、合作模式进行推介,并对合作伙伴资格资质提出相关要求。

     吴子毅在讲话中指出,三大片区建设体现了市委、市政府加快高新区开发建设的雄心和决心,对提升漳州城市品质、提高城市能级、建设现代化滨海城市具有重要意义。威斯尼斯人wns145585集团成立20多年来,在城市开发、片区开发、产业开发上发挥了重要作用,彰显了国企在城市发展中应有的担当。在市委、市政府提出“以项目为大”、提速漳州高质量发展的大背景下,威斯尼斯人wns145585集团将责无旁贷融入漳州快速发展、高质量发展快车道,这是市委市政府赋予威斯尼斯人wns145585集团的使命,更是威斯尼斯人wns145585集团与城市共同发展的努力方向。

    吴子毅强调,威斯尼斯人wns145585集团现在的发展体系是以“两辆马车”为主要带动,以“一个中心”向整个产业发展。在做大做强供应链板块及建设板块的基础上,作为漳州第一个取得基金管理资质的国企,威斯尼斯人wns145585集团将以基金的方式,股权投资的方式,介入到“一药一智”片区的产业发展、片区开发当中。威斯尼斯人wns145585集团将继续扩大“朋友圈”,期待与拥有资源、资金、特长优势,具备投融资、设计、建设、产业导入、运营等能力的优秀企业,组成“基金投资+建设”“基金投资+运营”“建设+产业”等联合体,开展资本合作、产业引入、项目建设、项目运营等全方位合作,抢抓三大片区建设机遇,实现共同发展。