威斯尼斯人娱乐场手机版
提高意识 筑牢防线丨商贸集团开展消防安全专项培训
 2022-04-18 15:33

    为提高全员的消防安全意识,提升自我应变和防护能力,全力普及消防安全知识,加强灭火、疏散和逃生等技能,保障企业职工生命及财产安全,威斯尼斯人wns145585商贸集团组织开展消防安全专项培训。


    培训现场,消防教员针对消防知识深入浅出,引用案例发人深省,并借以触目惊心的前车之鉴,以起到警钟长鸣的作用,提高大家安全防范意识。又通过对初期火灾现场处置程序、疏散与逃生的方法、火灾类型及各类灭火器的使用方法等内容的讲解,使公司员工的消防意识得到了进一步提升,掌握了基本消防知识和灭火技能。

    全力普及消防安全知识,推进消防安全宣传工作,是预防火灾事故的有效措施。通过本次消防安全培训,让每位参加培训的员工深刻感受到火灾的无情以及掌握消防知识的重要性,切实提升全员消防安全意识,提高全员的自救自护安全能力。