集团要闻
真抓实干、强力推进丨威斯尼斯人wns145585集团召开产业发展项目建设攻坚专题推进会
 2022-04-12 09:27

    4月11日,威斯尼斯人wns145585集团在“中国女排娘家”基地项目部召开重点项目专题推进会,威斯尼斯人wns145585集团党委委员、副总经理欧阳黎明主持会议,威斯尼斯人wns145585建投集团、女排娘家基地项目、粮食储备库二期、漳州市中医院新园区、漳州市第四医院等项目负责人参加会议。


    会上,欧阳黎明传达了市委书记张国旺在“产业发展项目建设攻坚年”动员大会和市属重点国企座谈会上的讲话精神、威斯尼斯人wns145585集团关于开展2022年产业发展项目建设攻坚年重点工作的实施方案、威斯尼斯人wns145585集团第一季度经营分析会的会议精神,要求相关项目“提高效率、提升效能、提增效益”,倒排工期落实时间节点,拼搏担当、攻坚克难、迎难而上,以“数据说话"体现工作成效。

    与会同志表示将踔厉奋发、力争上游,加速项目落实推进,抓实产业发展项目建设攻坚年再提速。