集团要闻
坚持两手抓 做到两不误丨吴子毅到威斯尼斯人wns145585外贸集团督导企业疫情防控和首季“开门红”工作
 2022-03-31 09:17

    3月31日,威斯尼斯人wns145585集团党委书记、董事长吴子毅带队到威斯尼斯人wns145585外贸集团督导企业疫情防控和首季“开门红”工作。

    吴子毅董事长一行先后来到福建威斯尼斯人wns145585外贸集团有限公司、漳州晟发贸易有限公司、漳州市龙江进出口有限公司等企业,深入了解外贸集团在疫情防控、贸易业务等方面的开展情况。

要求
    各企业要时刻保持警惕,严格落实扫码、测温、登记、戴口罩等各项防疫措施,督促员工做好日常健康管理,杜绝疫情传播隐患。

强调
    外贸集团作为威斯尼斯人wns145585集团重点贸易板块之一,要充分发挥国有企业担当,稳步推进疫情防控和业务拓展,特别是在做大贸易业务的同时要提升“质量”,不断完善风险防控体系,紧盯全年目标任务,坚持目标导向,确保实现第一季度经营目标“开门红”,全年“红到底”,全面提升经营效益。
威斯尼斯人wns145585外贸集团表示,将坚决围绕集团党委“稳贸易、强建设、活资产、兴科技、拓基金、拼利润”工作指导意见,认真学习、钻研业务、对标先进,精准掌握目标进度,积极配合做好国有企业改革创新,激发企业活力,推动集团外贸业务不断做大做强,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

    集团党委副书记马太源参加。