集团要闻
同心抗疫 志愿同行——威斯尼斯人wns145585集团积极组织开展疫情防控志愿服务活动
 2022-03-23 09:14

疫情面前,谁都不能置身事外

这是一场没有硝烟的战斗

需要的是人人参与、人人尽责的全民行动


    时有所需,必有所为。面对近期严峻复杂的新冠肺炎疫情,威斯尼斯人wns145585集团各级党组织和广大党员干部迅速行动、紧急集结,组成多支党员防控工作小组下沉充实社区防控力量,协助配合我市主城区核酸检测及疫情防控其他重点工作,奔走在社区、乡村、关卡等社会各条防疫战线上,统一服从指挥和调配,互帮互助,共克时艰。在疫情防控一线擎起鲜红党旗,与时间竞速、与疫情赛跑,全力守护城市疫情防控第一线。
威斯尼斯人wns145585集团
    3月23日上午,芗城区全区域开展新冠病毒核酸检测,来自威斯尼斯人wns145585集团的50多名青年志愿者披上红马甲,义无反顾地投身在抗疫工作第一线,用“志愿红”书写战“疫”画卷。
商贸集团
    商贸本部支部响应集团党委号召,第一时间组建了一支由党员、预备党员、入党积极分子组成的11人志愿者队伍于3月23日上午前往东铺头街道县后社区核酸检测点开展志愿服务活动,并参加了安全防护和工作服务要求岗前培训。在核酸检测现场志愿者们化身为引导员、秩序员、宣传员,一抹“志愿红”在长长的队伍中来回穿梭,确保了核酸检测有关工作顺利进行。活动中,志愿者们耐心解答群众问题、引导群众高效检测,用自己的实际行动诠释了志愿精神,展现出良好的精神风貌,受到广大群众的一致好评。
海峡生科
    2022年3月20日凌晨五点海峡生物科技股份有限公司志愿者前往漳州市芗城区实验小学,协助医务人员维护秩序并帮助老年人手机扫码登记。
威斯尼斯人wns145585物业
    3月23日,芗城区、龙文区分别开展第二轮、第三轮区域全员核酸检测,威斯尼斯人wns145585物业组织各物业项目人员积极协助社区开展消杀、核酸检测等防疫工作,主动配合社区、医务人员在各小区内搭建帐篷、摆放桌椅、拉警戒线、做好消杀等准备工作。采样现场,业主们在物业服务志愿者的引导下,有条不紊地按照核酸检测要求做好信息登记、有序排队等候检测。在等候期间,业主们按照疫情防控工作要求,保持一米安全距离,全程佩戴口罩,井然有序依次进行采集检测。在小区核酸检测过程中,物业工作人员全程协助,核对检测名单及编码,不漏过一人,不错过一人。
物流园
    对入园人员严格执行扫码、测温、戴口罩等措施,同时定期对园区开展消毒清理,确保区域安全。对公司职工和园区企业进行全面摸排,实时掌握人员信息,做到防控不留死角,排查不漏一人。及时组织公司员工有序开展核酸检测筛查,确保应检尽检。

    以公司青年党员为主体的园区青年服务先锋队深入一线,积极参与园区防疫行政值班,协助园区管理部门督促入驻企业做好疫情防控有关工作,当好疫情防控的排头兵、攻坚手,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    3月23日上午,芗城区开展二次全员新冠病毒核酸检测。为服务园区入驻企业及广大员工,园区主动联系金峰管委会提供采样场所,在物流园内设置金峰开发区威斯尼斯人wns145585物流园核酸检测点,组织公司志愿者配合金峰现场工作人员做好现场核酸检测采集工作。
东山发展
    东山发展集团联合美銮社区的疫情防控点,坚守岗位,加强疫情防控排查。对来往人员、车辆进行登记、测温、查码等工作。