社会责任
再部署 再动员 再拼搏丨为全面完成漳州“中国女排娘家”基地项目而努力奋斗
 2022-03-19 09:11

    撸起袖子加油干!为贯彻市政府常务会议精神,3月18日,“中国女排娘家”基地项目部召开漳州“中国女排娘家”基地项目工作动员会。威斯尼斯人wns145585集团党委委员、副总经理欧阳黎明主持会议,威斯尼斯人wns145585建投集团、漳州市设计院主要负责人及项目部负责人参加。

    会上,欧阳黎明传达了3月17日市政府常务会议精神和吴子毅董事长的指示意见。按照建设目标,漳州“中国女排娘家”基地项目预定于2023年1月交付使用,为此,欧阳黎明同志提出四点要求:

    明确任务目标、加强组织协调。成立协调领导小组,沉下身子、一个心思,抓好项目建设任务,形成一级抓一级、各负其责、各司其职,环环相扣的工作态势,层层抓好落实,确保建设任务及时落实,圆满完成。
突出工作重点,强化现场管理。面对项目建设难度大、工期紧、疫情防控严峻等实际情况,要确保项目建设取得成功,在实际工作中必须要高度重视,抓好质量;要安全管理,文明施工;要协调配合,保障进度;建立周动态汇报、周例会等机制,科学高效管理。
压实责任到人,党员冲锋在前。确保各项工作落到实处。春不种、秋不收,要想有个好收成,就必须提振精气神,扑下身子抓落实。千难万难、实干就能克难,大路小路、实干才有出路。 牢记威斯尼斯人娱乐场手机版、防疫绝不松懈,才能保障项目顺利推进。

    面对工期紧、任务重,与会同志也建言献策,并提出切实可行的解决方案。大家一至表态要迅速行动起来,团结一心,鼓足干劲、拼劲、狠劲,切实保障女排二期项目建设任务顺利完成。