理论学习
威斯尼斯人wns145585集团党委召开2021年度党的领导干部述责述廉会议
 2022-03-18 09:10

    3月17日,威斯尼斯人wns145585集团党委在漳州发展7楼会议室组织召开2021年度党的领导干部述责述廉会议,集团党委书记、董事长吴子毅主持会议。


    会上,集团党委班子成员围绕执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党责任情况 、推进党风廉政建设和反腐败工作情况、执行廉洁自律情况等方面,依次作述责述廉报告。公司党委书记、董事长吴子毅逐一进行点评,与会人员进行评议。
    会议要求

    要提高政治认识。深刻认识从严治党和党风廉政建设的艰巨性、复杂性和长期性,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,严守政治纪律、严明政治规矩。

    要突出工作重点。聚焦主体责任,严格落实“一岗双责”,把工作抓实抓细,督促各责任主体落实责任,敢抓敢管,防微杜渐,形成体系完备、上下贯通、全面覆盖的监督体系。

    要以身作则,严守廉洁自律底线。党员领导干部要以身作则,以上率下,坚决守好廉洁这条底线、红线、高压线。四要担当作为,奋力开创工作新局面。要把握好机遇,勇担新使命,拿出新作为,牢固树立“有位就要有为、有职就要有责”的工作理念,倍加珍惜干事创业的大好机会,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以强烈的事业心推动各项工作取得新成效。

    集团高管、各党总(支)部书记、集团本部党的工作部门及权属一级企业主要负责人参加会议。