理论学习
威斯尼斯人wns145585集团党委召开2021年度基层党组织书记抓党建述职评议会议
 2022-03-18 08:57

    为进一步贯彻全面从严治党要求,压实管党治党责任,为推动威斯尼斯人wns145585集团高质量发展奠定坚实的组织基础。3月17日,威斯尼斯人wns145585集团2021年度基层党组织书记抓党建述职评议会议在漳州发展7楼会议室召开。集团党委书记、董事长吴子毅主持会议。集团高管、各党总(支)部书记、集团本部党的工作部门及权属一级企业主要负责人参加会议。

1

    会上,各党总(支)部书记逐一进行述职,与会人员对基层党组织书记抓党建工作进行了民主测评。
    会议指出
    基层党组织书记抓党建工作述职,既是对基层党组织书记一年来抓党建的全面体检,又是对新一年继续抓好党建工作的动员和督促,是一次严肃认真的党内政治生活,有利于推动全面从严治党向基层延伸,推动基层党组织全面进步。
    会议要求
    一是要继续深化党的政治建设,把政治建设贯穿基层党组织建设全过程、各方面,全面提升党员领导干部的政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

    二是要坚持围绕中心工作开展党建。要在生产经营中强化党建引领,大力实施“党建+”等工程;要从党委、党支部、党员三个维度夯实党建与业务共融互促,扎实推进党建与业务深度促进与融合。

    三是要建强基层战斗堡垒。通过抓组织、抓队伍、抓发展,加强基层党组织建设,夯实党的组织基础,以各项工作的圆满完成强化党的领导、组织功能和堡垒作用。

    四是要锤炼过硬作风。率先垂范,带头淬炼,进一步转变作风、提升本领,以优异成绩向党的二十大献礼。