集团要闻
快严实细 科学精准丨市国资委主任赖绍雄赴威斯尼斯人wns145585集团督导疫情防控工作
 2022-03-14 09:49

     3月14日,市国资委主任赖绍雄一行到威斯尼斯人wns145585集团督导疫情防控工作,集团董事长吴子毅、副总经理欧阳黎明陪同。


     赖绍雄一行深入基层企业威斯尼斯人wns145585物流园详细了解了园区疫情防控措施、人员管理、应急预案等工作落实情况,并强调,要认真贯彻落实好疫情防控的各项工作要求,杜绝麻痹思想,全力以赴筑牢疫情防控严密防线;要落实好防控主体责任,对进出人员进行严格管理,坚决做好健康码、行程码检查、体温登记等工作,同时要督促全体人员勤洗手,带口罩;要落实好值班制度,领导班子下沉一线,扎实做好疫情防控工作。

    当天,威斯尼斯人wns145585集团党委书记、董事长吴子毅主持召开疫情防控工作专题部署会议,传达学习上级有关会议精神,对下一步疫情防控重点工作进行安排部署。公司党委副书记、监事会主席马太源,副总经理欧阳黎明,各相关部门负责人参加会议。

    会议传达学习了3月12日省委书记尹力在省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议上的讲话精神、3月13日市委书记张国旺在全市疫情防控工作会议上的讲话精神。