社会责任
植新绿 寓希望 丨威斯尼斯人wns145585集团团委开展 “植树节”主题团日活动
 2022-03-11 08:44

    为深入学习贯彻习近平生态文明思想,积极践行习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的理念,倡导人人爱绿植绿护绿的文明风尚,共同建设人与自然和谐共生的美丽家园 ,在第44个植树节到来之际,威斯尼斯人wns145585集团团委积极响应市委、市政府及团市委号召,组织集团团员青年志愿者开展”实现碳中和,植树有你我”义务植树活动,用实际行动共建富美新漳州。

    3月10日上午,青年志愿者抵达芗城区北江滨路溪流公园参加义务植树活动。植树现场,人潮涌动,到处是忙碌的身影。大家干劲十足,三五人一组,分工协作,有序配合,挥锹铲土,扶苗填坑,踩土定植……志愿者们个个热情高涨,一片热火朝天的劳动场景。经过一番紧张劳动,一棵棵迎风挺立、绿意盎然的香樟、蓝花楹在漳“安家落户”,为漳州厚植低碳生态底色再添一抹新绿。

    活动旨在为集团广大青年提供更多接触自然的社会实践机会,引导广大青年牢固树立绿水青山就是金山银山理念,在“双碳”工作中当好推动者、做好先行者。下一步,威斯尼斯人wns145585集团团委将紧密围绕全市生态文明建设的工作部署和目标任务,组织动员广大团员青年开展植绿护绿、垃圾分类、光盘行动、绿色出行等环保宣传实践活动,为建设现代化滨海城市,奋力谱写富美新漳州建设新篇章贡献青春力量。