集团要闻
开年即开跑,起步就冲刺 | 威斯尼斯人wns145585集团召开会议传达贯彻漳州市2022年“产业发展项目建设攻坚年”动员大会精神
 2022-02-09 15:47

    漳州市2022年“产业发展项目建设攻坚年”动员大会召开以后,威斯尼斯人wns145585集团迅速召开会议,传达贯彻动员大会精神。集团党委书记、董事长吴子毅主持会议并讲话,集团在家领导班子成员、各部门负责人参加会议。


    会议强调:
    集团各部门、各单位要深入学习贯彻市委书记张国旺在全市“产业发展项目建设攻坚年”动员大会上的讲话精神,迅速收心归位,全身心投入到当前工作中。
    会议要求
    要迅速收心归位

    首先要严肃纪律、转变作风,力戒“庸、懒、散、浮、拖”等不良现象,切实把良好的精气神和优良的工作作风带进新征程、争创新作为。其次,要把思想和行动迅速统一到市委、市政府的部署要求上来,扎实开展“产业发展项目建设攻坚年”活动。以“开年就要开跑、起步就要冲刺”的姿态推动市委、市政府各项工作任务落实落细落到位,确保以月保季,以季保年,努力实现首季开门红、半年双过半、全年实现目标。第三,收心归位要牢固树立 “今天再晚也是早,明天再早也是晚”的干事创业激情和紧迫感。新年工作吹响了“号角”,星光不问赶路人,时光不负有心人,不忘初心,方得始终,在新征程书写新篇章。

    要狠抓项目攻坚

    要围绕“稳贸易、强建设、活资产、兴科技、拓基金、拼利润”18字指导意见,系统谋划工作,狠抓项目攻坚。首先要认真学习、钻研业务,要抱着包容开放的姿态向强者学习,要虚心沉下心来向新业态学习。第二,要有钉钉子精神,干工作要有韧性,不能碰到问题就绕道走,不敢面对问题。攻坚克难,要有不畏艰难、敢于斗争、善于斗争、奋发勇为、坚韧不拔的奋斗精神。第三要实行挂图作战,牢固树立项目为王、项目为大、项目为重理念,坚持“任务项目化、项目清单化、清单具体化”,明确目标、倒排时间,倒逼任务,层层压实,干一事,成一事。

    要确保企业高效运行

    一要时刻绷紧威斯尼斯人娱乐场手机版这根弦。牢固树立威斯尼斯人娱乐场手机版无禁区、无小事、万无一失、一失万无的红线意识和底线思维,锲而不舍抓好威斯尼斯人娱乐场手机版工作。二要做好综治信访维稳工作。维稳工作要抓排查、抓疏导,抓早抓小,营造和谐稳定的发展环境。三要全面落实常态化疫情防控工作措施。持续筑牢疫情防控防线,做好疫情常态化防控工作。四要做到廉洁自律,不断增强落实中央八项规定精神的自觉性、坚定性,坚决杜绝违规吃喝送礼、接受管理服务对象安排的宴请等行为,干干净净干事,明明白白做人。