集团要闻
增强公司民主管理 促进企业和谐发展丨威斯尼斯人wns145585资产公司召开职工代表大会暨工会代表大会
 2022-01-25 09:40

    1月21日,威斯尼斯人wns145585集团资产物业板块第一届职工代表大会暨工会联合会第三届工会会员代表大会在建筑设计院7楼会议室召开。本次大会共有代表53名参加,威斯尼斯人wns145585集团党委委员、副总经理林善荣、威斯尼斯人wns145585集团工会联合会主席庄洲文出席本次大会。
    会上职工代表们认真履行民主管理职责充分行使职工代表权利,听取和审议了资产公司经营工作报告和工会联合会第二届委员会工作报告以及经费审查委员会工作报告等,选举产生了第三届委员会委员。代表们能够站在全集团发展的高度,对下一届工会工作提出新的期望,充分体现了职工代表以较高的觉悟,认真履行民主参与、民主管理、民主监督职责。
    下阶段,威斯尼斯人wns145585资产公司根据集团党委提出的“活资产”为指导思想,围绕以创建和谐劳动关系为中心,以维护职工合法权益为主线,以提高职工的素质为抓手,以加强工会能力建设为保障,努力盘活公司资产和推进经营业务,不断增强公司的凝聚力和战斗力,实现科学创新发展。