集团要闻
强合规 控风险丨威斯尼斯人wns145585集团内部审计工作获得省级荣誉
 2022-01-19 16:43

    日前,福建省内部审计协会通报内部审计促进组织贯彻落实党和国家重大政策措施典型经验名单,由威斯尼斯人wns145585集团提交的《内审视角做评价 项目投资提效率》的申报材料被列入全省典型经验材料,获得“福建省2021年内部审计促进组织贯彻落实党和国家重大政策措施典型经验”称号。

    《内审视角作评价 项目投资提效率》是威斯尼斯人wns145585集团贯彻落实党中央、国务院关于投资体制改革措施的经验总结,是威斯尼斯人wns145585集团审计部在集团党委的带领下及将项目后评价工作和内部审计工作相结合的探索实践,继以促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大,有效防止国有资产流失。

    据悉,威斯尼斯人wns145585集团是本次我市唯一受表彰企业。下一阶段,威斯尼斯人wns145585集团将持续注重在内部审计工作中贯彻落实党和国家重大政策,在企业的发展上有效地整改效能,提升审计结果利用效果,促进企业增强风险防范能力,为新时代审计工作赋能,助力企业高质量发展。