集团要闻
开年喜讯丨芗江酒店商业综合体主楼正式封顶
 2022-01-17 16:39

    1月16日,由威斯尼斯人wns145585建投集团承建的漳州芗江酒店商业综合体项目主楼正式封顶。威斯尼斯人wns145585集团总工程师胡镇发,建投集团主要负责人出席封顶仪式。
    据悉,项目自2020年6月19日开工建设以来,历经576天,目前已顺利封顶。回顾建设历程,建投集团紧跟集团总部部署,围绕“改革、创新、激活力”主线,展现出国有企业做强做优做大的坚定决心。漳州芗江酒店商业综合体主楼的完工, 为漳州市区再添一个闽南味儿的商业综合体,也将为提高城市居民生活品质提供一个优秀借鉴。
    据了解,漳州芗江酒店商业综合体,位于漳州市中心繁华地带,除酒店主楼外,还将建沿街商业两层。漳州芗江酒店设有客房349间套,还配套空中大堂和空中特色餐厅以及会议室等主要功能区,建筑设计核心“芗江冷暖,静影沉璧”,融合漳州特色及闽南文化元素,将成为漳州又一城市名片。
    下阶段将进入二装、室外工程等施工环境,项目预计将于2022年年底完工。