理论学习
深学细照笃行 汲取奋进力量丨威斯尼斯人wns145585集团召开党委理论学习中心组学习会
 2022-01-12 16:34

    1月12日,威斯尼斯人wns145585集团召开党委理论学习中心组学习,会议由集团党委书记、董事长吴子毅主持,集团领导班子成员参加会议。
    会议传达学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,集团党委委员、纪委书记杨辉荣同志结合条例学习作专题发言。
    会议强调:

    要深学细悟,不断提高纪检监察干部专业化能力。要把学习贯彻《条例》与深入学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,与党史学习教育结合起来,做到深学细悟;要对照职能职责找准工作创新深化的方向,以强有力的政治监督确保党中央决策部署贯彻落实到位,确保集团党委的决策部署贯彻执行到位。

    要紧扣主题,确保民主生活会开出高质量好效果。以中央、省、市专题民主生活会为标杆,深刻把握主题内涵,扎实抓好每个环节工作深入查摆问题,严肃开展批评和自我批评,坚决抓好整改落实,确保取得扎扎实实的成效。全体党员领导干部要以上率下,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,充分发挥示范表率作用。

    要毫不松懈,统筹兼顾疫情防控和企业发展。要全面贯彻落实中央、省、市关于统筹做好疫情防控的安排部署,提高政治站位,强化责任担当,把积极投身疫情防控工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动。集团上下要筑牢联防联控防线,加强疫情防控各项常态化工作,落细落小落具体。要切实加强春节期间威斯尼斯人娱乐场手机版工作,做到防控和生产两不误,保障企业高效稳步发展。

    要压实责任,扎实抓好岁末年初各项工作。集团上下要保持战略定力、坚定战略自信,用好发展政策,争取更多支持、更大作为。扭住发展重点,千方百计抓产业上项目。守住发展底线,全力确保社会大局稳定。要进一步提振干部干事创业的精气神,加强组织领导,强化责任担当,扎实抓好年终考核、威斯尼斯人娱乐场手机版、平安建设、廉洁自律等岁末年初各项工作,全力奋战首季“开门红”,为完成全年经营目标任务奠定坚实基础。