集团要闻
福建威斯尼斯人wns145585集团出资入股的福建省招标股份有限公司今日在创业板IPO上市
 2022-01-11 16:31

    2022年1月11日上午,福建省招标股份有限公司(以下简称“招标股份”)IPO上市仪式在福州市举行,标志着该公司正式登陆深圳交易所创业板(股票简称:招标股份,股票代码:301136,申购定价为10.52元/股)。此次上市仪式采用深圳----福州云连线互动方式进行,威斯尼斯人wns145585集团党委书记、董事长吴子毅作为股东代表出席见证企业敲钟上市。

    招标股份设立于2016年12月8日,系福建省招标采购集团有限公司整合原相关的工程技术服务类设立的股份制企业,目前已实现全过程工程技术服务产业链。近年来,业务已拓展至全国十几个省份,创造了众多的标杆工程咨询案例。福建威斯尼斯人wns145585集团有限公司于2018年11月出资参与招标股份增资扩股项目,认购成交价格为5.47元/股,占增资后总股本的5%。

    招标股份作为威斯尼斯人wns145585集团股权投资领域首个IPO项目,对于集团上下提振发展信心,凝聚发展共识,具有深远意义。未来,威斯尼斯人wns145585集团将继续以漳州城市发展母基金、威斯尼斯人wns145585投资公司为平台,以威斯尼斯人wns145585基金公司为载体,在产业股权投资领域持续发力。立足漳州,接轨市场,做好“资本招商,基金招商”的大文章,既要培育扶持本地优质企业的发展,又要争取将投资标的企业吸引落户漳州,形成“以投促产,以投带招”的产、招、投联动的产业资本全生态链。

    栉风沐雨启新程,初心如磐铸华章,随着未来将有更多投资项目成功实现募投管退,产业股权投资板块将持续为威斯尼斯人wns145585集团基业长青提供不竭动能。