社会责任
不忘初心 牢记使命丨女排娘家青年突击队荣获“优秀青年突击队”荣誉称号
 2022-01-08 16:30

    漳州市团市委、市发改委、市自然资源局、市工信局、市农业农村局和市商务局在全市范围内联合开展服务“产业发展项目建设年”活动优秀青年突击队评选中,威斯尼斯人wns145585建投女排娘家基地项目青年突击队在众多支青年突击队中脱颖而出,被评为“优秀青年突击队”荣誉称号。

    威斯尼斯人wns145585建投女排娘家基地项目青年突击队现有队员10人,占项目部管理人员总数的38.5%,自组建以来,在集团的领导下,取得了一个又一个辉煌的成绩,圆满完成了中国女排精神展示馆的建设,得到各级领导的肯定支持和社会各界的广泛认同。 
    据悉,威斯尼斯人wns145585建投“女排娘家基地”项目青年突击队也是市属国有企业唯一一支获得此殊荣的队伍。下一阶段,“女排娘家基地”项目部将继续秉持初心,牢记使命,在新征程上,戒骄戒躁、勇立潮头、埋头苦干、勇毅前行,一如既往的发扬“爱拼才会赢”的闽南文化精神,为建设现代化滨海城市而不懈奋斗。