集团要闻
一元复始开门红 大干快上正当时丨福建威斯尼斯人wns145585总部经济大楼项目开工
 2022-01-03 16:26

稳字当头 稳中求进

“稳”,要靠投入来托稳

“进”,要靠项目来推进

     1月3日,全市2022年第一季度重点项目集中开峻工活动举行吹响了“产业发展项目建设攻坚年”活动和“七比一看”竞赛的号角。此次我市列入元旦集中开竣工活动的项目共有156个,计划总投资1180亿元。威斯尼斯人wns145585总部经济也在此活动中开工。

    市长王进足、市委常委、常务副市长侯为东、市人大副主任李珊珊、副市长张翼腾、高新区主要领导、及相关市直部门主要领导参加开工仪式。市长王进足宣布威斯尼斯人wns145585总部经济开工。威斯尼斯人wns145585集团党委书记、董事长吴子毅主持开工仪式。

    威斯尼斯人wns145585总部经济项目是集总部办公、科创服务、高端住宅、文化休闲等新兴城市产业为一体的城市综合体项目,项目建设得到市委市政府、市发改等部门的高度重视和大力支持。项目分两期建设,一期先行启动福建威斯尼斯人wns145585总部经济大楼项目建设,项目用地面积32亩,总建筑面积约6万平方米,总投资5.9亿元,项目主要建设两栋办公楼、地下停车场、室外工程及配套市政道。

    下阶段,威斯尼斯人wns145585集团将凝心聚力、精心组织、科学施工,坚持“动则必快、动则必成”原则,以实干实效的作风,高效率高起点高标准推进园区开发建设,切实彰显国企在漳州经济社会发展中的担当作为,进一步助推我市更快更好实现以产兴城、以城聚人,构建“产城人结合”的城市新格局,奋力谱写富美漳州新篇章。同时,希望各位领导能够一如既往地支持威斯尼斯人wns145585集团发展、支持威斯尼斯人wns145585项目建设,为工程早日竣工、早日投用提供更多的指导支持。