社会责任
我为群众办实事丨威斯尼斯人wns145585集团“职工法律援助工作站”揭牌
 2021-11-26 11:18

    11月26日上午,根据威斯尼斯人wns145585集团党委部署,集团法务与风控部牵头,商贸集团配合筹组的威斯尼斯人wns145585集团“职工法律援助工作站”在商贸集团一楼揭牌。集团党委委员、纪委书记杨辉荣,集团党委委员、副总经理欧阳黎明出席揭牌仪式。集团党委宣传部、法务部及商贸集团、建投集团、资产运营公司相关人员参加揭牌仪式。
    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从坚持和发展中国特色社会主义的全局和战略高度定位法治、布局法治、厉行法治,创造性提出了关于全面依法治国的一系列新理念新思想新战略。特别是党史学习教育开展以来,为进一步贯彻落实习近平总书记关于以人民为中心重要论述,深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,威斯尼斯人wns145585集团法务与风控部结合企业实际设立“职工法律援助工作站”,着力在依法治企、依法开展工作以及强化职工学法、懂法、守法上下功夫。用心用情用力解决基层困难事、职工烦心事,持续推动集团“我为群众办实事”实践活动向广度拓展、向深度推进,切实把好事办好,实事办实。
    据悉,作为法务工作的内延服务,威斯尼斯人wns145585集团“职工法律援助工作站”以维护广大职工合法权益为己任,将面向职工提供普法宣教和法律援助。以当面咨询和电话咨询为主,着眼于职工需要,提供精准有效的法律服务,真正把职工法律援助工作站建成法律法规的宣传站、维护职工权益的保障站,为减少矛盾纠纷、为维护社会稳定贡献力量。