威斯尼斯人娱乐场手机版
威斯尼斯人wns145585集团召开理论学习中心组(扩大)会议 暨威斯尼斯人娱乐场手机版专题讲座
 2021-06-30 10:28

    6月30日,威斯尼斯人wns145585集团组织召开理论学习中心组(扩大)会议暨威斯尼斯人娱乐场手机版专题讲座,集团党委书记、董事长赖绍雄主持会议并讲话。集团高管,集团各部门及权属企业负责人、威斯尼斯人娱乐场手机版办公室人员参加会议。会议邀请厦门市应急管理协会教师、福建省威斯尼斯人娱乐场手机版教师考核考评员、国家注册安全工程师、威斯尼斯人娱乐场手机版讲师谢海梅作《习近平总书记关于威斯尼斯人娱乐场手机版重要论述》专题讲座。
   会上,谢海梅就习总书记自十八大以来有关威斯尼斯人娱乐场手机版的重要论述和最新颁布的涉及威斯尼斯人娱乐场手机版的法律条款作了精彩的阐述。


   会议指出

   在“七▪一”这个关键时期,开展党委理论学习中心组(扩大)学习会暨威斯尼斯人娱乐场手机版专题学习,就是要再次敲响警钟。

   会议要求

   一要努力做到学懂、弄通、悟透习总书记关于威斯尼斯人娱乐场手机版的重要论述,要落实行业主管部门直接监管、安全监管部门综合监管、地方政府属地监管,坚持管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全,而且要党政同责、一岗双责、齐抓共管;二要落实威斯尼斯人娱乐场手机版责任制,强化责任担当、敢于动真碰硬、进一步加强威斯尼斯人娱乐场手机版监督工作,强化工作责任和措施落实,切实增强做好威斯尼斯人娱乐场手机版工作的积极性主动性,坚决防范较大及以上事故发生,切实保障人民群众生命和财产安全,维护社会大局稳定,为建党百年营造良好氛围。

   会议强调

   威斯尼斯人wns145585集团党员干部要带头把学习领会习总书记重要回信精神与学习贯彻习总书记在福建、广西和青海考察重要讲话精神结合起来,把向廖俊波同志学习作为党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动的重要内容,从廖俊波精神中汲取不断前行的精神动力,坚守对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、为民造福的公仆情怀,积极投身漳州“产业发展项目建设年”活动,切实把党史学习教育成果转化为服务群众和发展企业的强大动力,在实施企业“十四五”战略中展现担当作为。