威斯尼斯人娱乐场手机版
漳州圆山·盛成开发有限公司开展威斯尼斯人娱乐场手机版月活动 举办安全知识讲座
 2021-06-23 10:00

    正值全国第20个“威斯尼斯人娱乐场手机版月”活动开展之际,为进一步强化消防安全意识,提升紧急避险、自救和互救能力。6月16日上午,圆山公司组织开展 “安全是于警惕,事故出于麻痹”安全教育培训讲座,邀请消防员李锦利讲授消防安全知识,公司所有员工参加了此次讲座。

    讲座中,李教官首先利用PPT课件,通过图片、视频、结合典型案例进行解说,阐述火灾带来的严重危害。一幅幅触目惊心的图片、一段段发人深省的视频,让大家在感叹火灾残酷无情的同时,深刻意识到了消防的重要性;其次,李教官对防火、灭火、逃生等消防安全知识,尤其是日常生活与工作中应注意的消防安全细节、提高自身安全意识、火灾事故防范、怎样预防火灾及如何逃生自救等相关知识技能做了深入浅出讲解,通过现场演示指导大家如何使用各类灭火器、应急救援器、防烟面具等有关消防器具,让大家对消防安全器材有了更直观的认识。

    在整个培训过程中,李教官与我司参训人员积极互动,极大地调动了学员的积极性,提高了学习成效。此次讲座进一步提高了安全意识,增强了公司全体员工的消防防范意识,学到更多行之有效的应急处理手段,为有效落实安全责任、防范安全事故和消除安全隐患起到了积极作用。